Пью, курю, пишу стихи...

Пью, курю, пишу стихи
И люблю тебя.
Нет, хотя то не любовь.
Только время зря.

Ты теперь лишь только образ,
Больше нет тебя.
Для меня ты, словно компас,
Мачта корабля...

Профиль свой теперь закрою;
Только от кого?
От тебя? Не всё равно ли,
Что пишу в него?

Ты плевать хотела, знаю.
Это не с проста.
Дымом мозг я затуманю,
Чтоб забыть тебя.

Только это не поможет,
Что не говори.
Только сердце что-то гложет,
Что-то ждёт внутри.

Профиль свой теперь закрою
И от глаз, и слёз
А сейчас я отправляюсь
В мир полночных грёз...


Рецензии