Мы разные

           Мы разные.Как чёрное и белое,
           Как ночь и день,Как свет и мгла,
           Мы разные,как робкое и смелое,
           Как счастье и беда,Жара и холода.
           Мы разные,фигурою,по внешности,
           По цвету кожи,по цвету глаз,
           Рисует время нам восьмёрку бесконечности,
           И одинаково всех забирает нас.
           Кого то раньше,а кого то чуть попозже,
           Кого-внезапно,ну а кто то часа ждёт,
           Мы разные,но всё же мы похожи,
           Желанье "жить" у каждого живёт,
           Мы разные,но хочется нам всем,
           Чтоб мирно дети наши спали,
           Чтоб в мире политических систем
           Как жертвы мы бесследно не пропали.


Рецензии