Молитва матери

Я глажу тебя по щеке,
Ты губки надула во сне.
Целую тебя в висок,
Спокойно спи, мой ангелок.

Поспи, ты сегодня устала,
Поправлю твоё одеяло,
И, взглядом скользнув по лицу,
Зажгу восковую свечу.

Пред образом встав на колени,
Молю, чтобы ты не болела,
Как дети другие могла
И кушать, и бегать сама.

Я с Богом веду разговор:
«Болезнь – это не приговор.
За дочь я готова бороться,
Успешен тот, кто не сдаётся.

Ты знаешь, нет чувства сильней,
Чем к детям любовь матерей,
Прошу, помоги нам в пути,
Спаси её и сохрани».

Сижу на кроватке я,
В ней Сашенька спит сопя.
Целую её в висок,
Спокойно спи, мой ангелок.

Стих посвящается Окопной Сашеньке и её маме Окопной Маргарите.
Идёт сбор на тренажёр для ходьбы "Грилло".
Если кому-то интересно, вот ссылка на страницу Вконтакте http://vk.com/id153499237?w=wall153499237_1908


Рецензии
Очень душевный,трепетный стих,
Сразу слезою на сердце притих:
Каждая мать любит чадо своё,
И никого нет дороже его!

Трогательно и созвучно!!!

С уважением и теплом, Нина.

Нина Кустова   29.03.2017 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв!
Этот стих дался мне тяжело,писался на заказ, но каждая строчка в нем от души.
С уважением, Альбина Артёменко.

Альбина Артёменко   29.03.2017 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.