Виновата во всем свинья - стих шутка

интернет-шутка)

Поднялся доллар - "ценник" как взбесился!
"Но почему, - не понимаю я, -
Когда обратно доллар опустился -
Не опустила цены ни одна "свинья"!"

И вот, хожу-брожу печально я...
И грусть-печаль на встречных излучаю...
И как-то, постепенно, понимаю,
Что виноват во всем не доллар, а "свинья"...)

Михаил Ассонов


Рецензии