стихийство

ветер ветер  ты могуч
из щелей и из под двери
ты взвываешь и кричишь
тишину рвя и портьеры
рассылаешь сквозняков
шаловливых и проказных
и кидаешь снег в окно
провода рвя танцем страстным
ты прекрасен  ты хорош
ты мне нравишся ужасно
мне с тобой легко дышать
ты приносишь запах счастья


Рецензии