Когда мы осознаем

Когда мы осознаем,
Когда мы всё поймём…
Ведь не за чашкой чая,
И у окна вдвоём…

А за спиной оставив
Ещё десяток лет,
Ещё сильнее сдавив
Внутри душевный свет…

Однажды, и случайно,
В безумстве, вопреки…
Замки срывая с тайны,
Что развела пути.

Когда же осознаем,
Когда же мы поймём…
Что каждый миг теряем,
В котором не живём.

Слова, отрывки, письма —
В водоворот времён…
Уносит даже мысли;
И каждый им пленён.

Мне кажется ошибкой,
Что мы так далеки…
Что дарим мы улыбки
Сквозь время… дураки…


Рецензии