Судный день

Судят судьи судный день
 И за тень, и за плетень,
 И за то, что не нашло,
 И за то, что не пришло,
 И за то, что не наводит,
 И за то, что боком ходит...
Только мало знает кто,
Что за "судное" оно?


Рецензии