Календарь благодеяний

                "Никто не записывает благодеяний в календарь"
                (Сенека Луций Анней(младший)
                ............................................
                Перелистывать
                Годы совместной жизни
                Не заслуга
                Надо по деяниям благим
                Год каждый
                Вместе прожитый
                Считать
                Смотреть
                Не в полюсные стороны
                А только
                Друг на друга
                Но ни морщин,и ни седин
                Не замечать.


Рецензии