Грусть

Ты ушла, думаю, навсегда
Ничего не бывает проще,
Вышла в ночь и пошла в никуда,
Затерялась в берёзовой роще.

А кругом дерева, дерева
Всё берёзы, берёзы, берёзы
И слова, как вдогонку, слова
На глаза навернулись слёзы.

А потом догнала тебя грусть
Одиночества злая подруга,
Как стихи, заучив наизусть,
Говорила про замкнутость круга.

Говорила про то да про сё,
Намекала на тяжкую долю
И давала советы про всё,
А в конце обернулась петлёю.

12-12-16


Рецензии