зимняя

и солнце встало из за туч а нам бы хоть бы что ...
и бледность листьев полных куч...уже давно ни что...
покрыта белой пеленой дорога до тебя...
и снег кружит опять со мной...и ночь...моя семья...

усталость женских хрупких рук...и чернота мужей...
задуй там свечи поскорей...и спрячь в сарай ежей...
ты хоть чуть чуть себя люби...когда приду домой...
у нас зима и новый год...остановись ...постой...


Рецензии