Актёр

Приснись мне под утро, мой милый романтик.
Подари мне ромашек красивый букет.

Хотя, ты всего лишь красивый фантик.
Красивый фантик.
Невкусных конфет.

Спой мне песню о своей награде,
Поведай про множество твоих побед.

Хотя ты всего лишь актёр на эстраде.
Ну тот, что фальшивый.
Средь настоящих монет.

Обними меня крепче всех людей в мире,
Скажи как сильно тебе я нужна.

Хотя, ты всего лишь герой из эфира.
В тебе так много.
Безумно.
Вранья.

Подсядь мне на уши, дай мне поверить,
Что я единственная, кто тебе нужна.

Я знаю прекрасно, что тебе нельзя верить.
Но я к тебе
Почему-то
Пришла.

И ты изменился, ты правда стал лучше,
Я стала тебе той самой одной.

Но одно ты забыл, одно самое худшее.
Я тоже теперь.
Стала.
Другой.


Рецензии
Влюбленность в тень - вот одиночества пора -
Ночей бессонных странные приливы -
И со словом - с Богом - чудная игра -
Как же судьба порою к нам не справедлива!

Удачи Вам, Любви и вдохновеньбя! Вот-с!(-*

Носильщик   12.12.2016 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Кэтрин Сим   13.12.2016 22:17   Заявить о нарушении