Поднимать престиж рубля!

Мы люди – нам в подобии скота
Нельзя никак быть, даже ни минуты.
Жить – совесть, чтоб была чиста,
Не собирать засаленной валюты.

Чтоб честь России нам не запятнать, –
Престиж рубля всё выше поднимать!
Зелёный доллар вовсе никудышный,
А мысль моя должна быть Думе слышной!
- - -
11.4.2019


Рецензии