Под музыку

песня

Ты мне спой пианиссимо
И сыграй меццо-форте,
Стану я независимой
От уюта, комфорта.
Слышать звуки гитары,
С саксофоном дружить -
Ведь страшнее нет кары,
Чем без музыки жить. 

Ритм закружит адажио,
Унесет зимним ветром,
Душу вытащит заживо,
Не согреться под фетром.
Скрипка плачет, вскрывая
В сердце давний нарыв,
В звуках нот повторяя
Его страстный порыв.

Расскажи тайны смело
В песне нежной - без слов.
Я под музыку б спела
Свой секрет зимних снов.
Словно волны морские,
Захлестнули меня.
Это струны простые
Стонут, душу казня. 


Рецензии