Мои любимые Отцы Андреи! Часть 3-я

     Храм Покрова сиротой не остался ,
     Снова светится Божий Храм –
     То Отец Андрей Гладкий
     Эстафету в руки принял.
   
     И ремонт,и воскресная школа,
     Окормленье приютов,сирот…
     А усталость ему не знакома,
     Щедро людям добро отдает

     Много трудится не только в Беларуси,
     Но и по миру слово веры несет –
     С митрополитами Польши и Латвии
     Совершает он крестный ход!
 
     Он теперь наш Отец духовный
     И отец своей милой семьи,
     Что являет пример достойный
     Христианской большой любви.

     Батюшка служит, а матушка Ольга
     Иконы пишет ,с хором поет,
     Старшенькая дочурка Аленка
     Сестер и брата к причастью ведет.

     Колокола в день декабрьский  усердно
     Будут в храм прихожан созывать,
     Чтобы искренне,сердечно и радостно
     Батюшку с Ангела Днем поздравлять!

                ***
 
     Имя Святого Апостола Андрея
     Носят духовные отцы мои.
     Трудятся они, сил не жалея,
     На Ниве Божией Любви!



  Фото автора (Прихожане поздравляют Отца Андрея Гладкого с присвоением степени Магистра Богословия).   


Рецензии
Замечательно, Антонина!!!!!Удачи в творчестве и жизни!
С наступающим женским днём!всех благ земных!
С уважением и теплом,

Розалия Журавлева   05.03.2017 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поздравление!
Вас взаимно с наступающим Праздником!
Солнечного весеннего Вам настроения!

Антонина Кирножицкая   05.03.2017 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.