Презентация сборника стихов 2016 г

Уважаемые ждановцы!Дорогие Друзья! Сегодня, 14 декабря,  в уютном зале нашего Центра  культуры и досуга состоялась презентация под названием «ПОЛЕТ МЕЧТЫ». В зале собрались люди неравнодушные к поэзии.
Всем  нам представилась возможность совершить  поэтическое путешествие  вместе с нашими  поэтами  -  в их мир Вдохновения. Мы от души поздравляем  их  с презентацией юбилейного 10 выпуска сборника стихов  и 15-ой годовщиной создания нашего литературно- поэтического клуба «ИСТОК».
На празднике  выступили участницы театрального коллектива «Надежда» Ждановского Центра культуры и досуга, рук.О.В.Герасимова и ведущие праздника А.Кривоченкова и А.Гоцуц. Сегодня юбиляр- литературно- поэтический клуб, которому в этом году исполнилось 15 лет и который объединяет более 30 человек: от 10 до 60 лет.
Свои стихи зачитали Ирина Филиппович, Татьяна Лящук, Оксана Савченко, Эдуард Дурденко, Александр Клычев, Виктор Кисилев, Полина Крестина, Александр Богатырь, Наталья Литвинова, Анастасия Гоцуц, София Григорьева, Виктор Сергиенко, были зачитаны стихи Романа Александровича и Игоря Семкина. Всем поэтам, а так же гостям праздника  были вручены юбилейные сборники и литературные газеты. Подарками для участников клуба стали торты, книги, цветы и грамоты.
Все остались довольны прекрасным поэтическим общением и новыми сборниками. Желаем всем дальнейших творческих успехов и благодарных читателей!


Рецензии
Дорогая Лина,я очень рада за Вас и поэтический клуб,всем здоровья,творческих успехов и новых сборников.Работникам Ждановского Центра Культуры привет и наилучшие пожелания,я тоже культработник и хотя я пенсионерка,но Свой Дом Культуры очень люблю и до сих пор пою в фольклорном коллективе "На Кубани мы живём". С искренним теплом.

Людмила Кулик 2   11.04.2017 08:33     Заявить о нарушении
Рада приветствовать свою коллегу по культуре, я тоже в культуре давно, так же, как и вы пою, раньше это было в хоре, а сейчас в народном вокальном ансамбле "Ностальгия". Занимаюсь литературно-поэтическим объединением в нашем городе, организовываю поэтические вечера, печатаем сборники местных талантов, привлекаем молодежь. Спасибо, Людмила, за пожелания и всего вам самого доброго, успехов в творчестве!
С уважением Лина

Лина Дражина   11.04.2017 16:22   Заявить о нарушении