Все по жизни куда то спешим

Все по жизни куда то спешим.
В молодости не хватает времени, денег.
Еще друг на друга  мы глядим.
Что есть у тебя, чего  у меня нет.

Все мы от жизни чего то ждем.
Может быть чудо свершится.
В ногу со временем идем.
Не можем уже остановиться.

Нам всем по жизни чего то не хватает.
Кому то ласки , кому то тепла.
Кому то золота на каждом пальце мало.
А кто о любви большой мечтает.

А нам бы всем чуть , чуть остановиться.
Ведь жизнь у каждого одна.
Вот взять и просто так решиться.
Сказать кому то главные в жизни слова.
 


Рецензии
Тема автора понятна и раскрыта. А нам бы всем чуть--чуть остановиться,
сказать кому-то главные слова.
С нежностью и любовью Тамара.

Тамара Жданова 2   17.12.2016 15:11     Заявить о нарушении