Предсказание

Не жди свободы пустоты.
Поверь! В ней тоже нет покоя,
Ведь сердце, на игле мечты,
Молотит кровь как заводное.

Ты не ищи простых путей,
В них тоже можно заблудиться.
Не жди, что от моих идей,
Вмиг, может что-то измениться.

И всё ж одно известно мне:
Что будет счастье, будет море.
И будут песни при луне.
И - шум в ушах от волн прибоя.

И ангел солнца и луны -
Купаться в нежности и ласке.
Всё это будешь, только ты.
И жить ты будешь словно в сказке!


Рецензии