Как я хочу белого снега

Как хочу я белого снега.
Как хочу я теплой зимы
Нежностью твоею согрето.
Где только я есть и ты.

Нам не дано знать  законы,
Все прихоти природы и бытия.
Но мы с тобою вне зоны.
Человеческого тепла.

Пусть природа чудит сегодня.
Пытается нас удивить.
Мы с тобой сегодня вне дома.
Мы любим с природой шутить.

Мы уже привыкли к ее капризам.
Ну и пусть, что  зимой дождь.
Но мы знаем жизнь не по книгам
Верим  во все хорошее, которое нас ждет.
 


Рецензии
Стихи понравились. Зима. Природа торжествует. То снег, то дождь,
а нам с тобой тепло!
Жду новых творений, Оленька. Пиши. Замечательно !

Тамара Жданова 2   17.12.2016 15:18     Заявить о нарушении