Происходит

Что происходит в моей голове?
Видно, что-то происходит.
Происходит, наверное, точно.
Или, может быть, не совсем.

А если бы что-то происходило
И была от этого польза?
Что бы случилось со всеми?
Или же только со мной?

Происходит. Ага. Происходит.
Пишутся эти строки,
Движется вправо перо
И возникает нечто. Или ничто?

Моя голова находит
То, что движется что-то.
То, что в ней происходит
Нечто. Или ничего.

30.10.2016 г.


Рецензии