Иду к тебе

               
                Иду к тебе по облакам,
                По мягким,белым и пушистым,
                К твоим хочу я берегам,
                К глазам иду я чистым.

                Иду к тебе по радуге цветной,
                Что разноцветностью пленит,
                Ты-мой, ты только мой,
                И музыка в ушах звучит.

                К тебе иду я по рассветам,
                Что дни считают и года,
                К тебе иду я за ответом,
                Тебе хочу сказать я "Да".

                К тебе иду тревожными ночами,
                И днями полными сует,
                И нить незримая меж нами,
                Уж тянется не мало лет.

                К тебе иду зимою,летом,
                Во сне иду, и мысли о тебе
                Спасибо я сказать хочу за это,
                Тебе любимый и судьбе.


                К тебе иду когда сил нет,
                К тебе протягиваю руки,
                Ты-Жизнь моя,Любовь и Свет
                И так прекрасны эти муки.

                Со мной ты рядом,но опять
                К тебе пускаюсь я в дорогу,
                Чтобы понять,не потерять
                Да и суметь простить так много.


Рецензии