Как жить? 2

Было жарко - сорок пять,
Выпью пива, наплевать.
Пусть я сдохну, пусть умру,
Всё равно его попью.
Наплевать мне на трахому,
На лейкоз, на глаукому.
Выпью пива пусть болит;
Гонарея, простатит.
Выпью литр или два,
Пусть болеет голова,
Печень пусть моя болит,
Ну скажите, как мне жить,
Если мне в жару не пить?
Взял я денег, сел в машину ,
И поехал к магазину.
Смело въехал на стоянку,
Подхватил сумку за лямку.
Взял : кефира, колбасы,
Хлеба, кофе, ветчины,
А ещё : печенье, сыр,
И покинул магазин.
Сел в машину посидел,
На покупки посмотрел.
Для чего купил всё это?
За другим я вроде ехал.
Вот со мною так всегда,
Амнезия блин, беда! 
 
Фото из интернета


Рецензии