На груди совсем не алмаз...

На груди совсем не алмаз
И в оправе из серого цвета,
Ярко зыркает пепельный глаз,
От кошачьего образа - где-то.

В середине хищный зрачок
Приготовился, наблюдает.
Назову тебя Серый Дымок!
Глаз кошачий, мой стан защищает.

Ну Дымок, ты уж будь со мной мил!
Обещаю быть доброй хозяйкой.
Раз уж глаз свой в оправу вонзил,
То как следует, защищайка!

На груди совсем не алмаз
И в оправе из серого цвета,
Ярко зыркает пепельный глаз,
От кошачьего образа - где-то.


Рецензии