Ясно...

Я говорила, это очень просто,
Молчать и верить, верить и любить.
Не задавать ненужные вопросы,
Присутствие с вниманием дарить.

Я верила, что будет все же прок,
От этих взглядов... Это ж не с проста!
Но жизнь как будто возвела курок,
А я стою на краюшке моста!

И я молчала... Тихо обнимая.
Ни слова против... И ни слова за.
Я слушала, доверчиво внимая,
Смотря в красивые, красивые глаза!

А я любила, все еще быть может,
Тебя люблю, но время уж прошло.
Я поняла, что тем кто мне дороже,
Меня убить словами суждено.

Я поняла, что прок конечно был,
Но вот не тот, что я ждала напрасно.
Конечно ты, ведь искренне любил...
Но не меня. Мне стало это ясно.


Рецензии