***

В лабиринты Вселенной               
Улетает душа в нужный срок-         
Значит, пришёл к завершенью            
Чьей-то жизни последний виток.      

Невесомыми частичками  пыли,         
Из земного взлетев бытия,            
Устремляется в бесконечность         
Когда-то единое Я.               

Но оставит генная память               
Лёгкий штрих в поколеньях других,      
Прочной  нитью соединяя               
Навсегда в бесконечности их.   


Рецензии