Я вообще уже не пью. Я бросил это дело

Я вообще уже не пью. Я бросил это дело,
Говорят при этом все, мол, выпил ты свое…
Вот она, пока что пьет, и видишь, похудела,
Ты наливай и пей, не видишь что-ль краев?

Веселой стала нынче жизнь, и водка дешевеет,
Спасибо этим санкциям, едим только свое…
Пускай порой голодные, но стали здоровее,
Ты наливай и пей, не видишь что-ль краев?

Нам минимум прожиточный урезали и ладно,
Поменьше станем есть, стройнее будет стан…
Дышать стало легко, ведь дышим мы на ладан,
Вот он уже не пьет совсем, он просто пить устал.


Рецензии