Внезапные качели

Внезапные качели.
Густой порыв тепла...
На острой пике ели
душа изнемогла.

Убогое пространство
лихую помнит ночь...
Чужим висеть "убранством"
совсем негоже, дочь!

Трепещущую руку
поглубже прячь в карман -
и разорвёт разлука
туман! Туман...

1992


Рецензии