тошнотворно ванильный текстик

душа напряглась, как тать,
и сердце ревет, что кречет -
ждать тебя перестать
и больше не жить о встрече.

(ночь ли
поднимет стяг,
завоет
в окно
луна…
мне холодно
в этих краях
без
твоего
тепла.)

грудь заполняет воск,
голос прокашлял имя -
и фонари всерьез
танцем своим застыли.

(выгнал
себя гулять -
за шиворот
темень с крыш,
надеюсь, что в этот час,
ты больше и крепче спишь)


Рецензии