Лукавый

1-й куплет:
Am E
Я ночь, я мрака голос,
C E
Я истина во тьме,
Am E
И чёрен фрак, и чёрен волос,
F C
Лукавый имя мне.
Hm F#
Много тысяч лет назад
G(баррэ) E
Оказался я на дне.
Hm F#
И там себе построил ад,
G(баррэ) E
Но ад был весь во мне.

Припев:
Hm F#
И когда-то давно
G(баррэ) F#
Он как птица парил,
Hm F#
И летал над землёй,
G(баррэ) E
Потому что любил.
Hm F#
Его сердце пылало
G(баррэ) F#
Ярким, жарким огнём.
Hm F#
Его крылья светились
G(баррэ) E
Ночью и днем.

2-й куплет:
Я сто веков тащился по земле,
Не мог найти покой,
Но вдруг увидел свет во мгле,
То свет души иной
И та душа была нежна,
Поверил я в добро.
И снял я черный фрак тогда,
Изгнал из мыслей зло.

Припев:
И теперь он как прежде
Стал способен парить
И летать над землёй
Верить, жить и любить
Его сердце пылает
Ярким, жарким огнём.
Его крылья сияют
Ночью и днём.

3-й куплет:
Я возносился к небесам,
Я так её любил.
Но она покинула меня,
И я лишился крыл.
Упал, разбился, не собрать,
Меня сжирает тьма.
Опять мне фрак свой надевать,
Лукавым звать меня.

Припев:
И он снова опять
Не способен парить
И летать над землёй,
Он не может любить.
Его сердце потухло,
И погас уголёк.
И он падает вниз,
Ад его очень глубок.


Рецензии