12. 12. 16

Привычным действом день топлю в вине.
Виною сей болезни слабость нарекаю.
Ослабленный тобой простак сидит во мне,
Простецки глуп, свои желанья утоляя.

Влюблённый слеп как старый грязный крот,
Но он слепым желает оставаться,
Останется таким, спускаясь в этот гроб,
Спускается упрямо, ждёт оваций.

А я сижу, всё в алкоголь макаю разум,
Огнём-водой я чувства запаляю,
Спалить любовь спиртным колдун заказан,
Но что колдун - ты, я, увы, не знаю.


Рецензии