Как жить?

Захотелось выпить пива,
Но его же мне нельзя,
У меня болят; желудок,
Печень, почки, голова.
А ещё; артроз, подагра,
Глаукома, простатит,
ВИЧ, болезнь Крона,
Гонарея и бронхит,
Коклюш, дерматит, лимфома,
Лямблиоз, пародантит.
Заболел вчера ангиной,
Сердце с вечера щемит.
Захотелось выпить пива,
Но его же мне нельзя,
Что-то стал я повторяться,
Амнезия блин, беда!

Фото из интернета


Рецензии