в депо давно ушёл трамвай последний

В депо давно ушёл трамвай последний,
Вся улица блестит от света фонарей.
Обнявшись, жадно мы вдыхаем воздух летний,
И нам давно никто не нужен из людей.

Нам нужно только рук сплетение слепое,
Нам нужно только губ касаться не спеша.
И, если есть на свете что-нибудь родное,
То это -именно твоя душа.

Взахлёб пытаемся друг другом насладиться,
Забыв о звёздах и о пенье птиц.
Не думала, что можно запросто забыться
В  одной улыбке среди тысяч однотонных лиц.
12.12.16


Рецензии