Чужая жена

Мы во власти недуга,
Не грустим ,не болеем,
Мы не стоим друг друга,
Лишь расстаться не смеем.

Мы молчим бесконечно,
Будто врать не умеем,
Пусть всё в мире не вечно,
Мы расстаться не смеем.

Ночь ложится на лица,
Мы почти не жалеем,
Мы должны разлучиться,
Но расстаться не смеем.

Мы стоим неживые,
От беды каменеем,
И как будто впервые,
Мы расстаться не смеем.

Непрестанно страстями,
Мы Вселенную греем,
И ложимся костями,
Лишь расстаться не смеем.

Мы во власти недуга,
Не грустим ,не болеем,
Мы не стоим друг друга,
Лишь расстаться не смеем.


Рецензии