Лебеди

Взгляни, какая красота:
Пролётом из заморских стран
По глади нашего пруда,
Как будто это океан,
Красавцы-лебеди плывут.
Они из были иль из сказки?
И в детство нас с тобой зовут,
В страну любви, добра и ласки.

Мы родом все из той страны,
Но, ставши взрослыми, забыли,
Какие тёплые там дни,
Как беззаботны там мы были.
А птицы к берегу плывут
И в сказку мы поверим вновь,
И в каждом сердце оживут
Надежда, вера и любовь.


Рецензии