Ещё вчера кружился снег

Ещё вчера кружился снег,
И было всё белым-бело…
И, заметая чей-то след,
Разбрасывал он серебро…

То наряжая в белый шёлк,
То укрывая пеленой...
Преображая городок, 
Сам наслаждался красотой!    

Но был его не долог век,
Вдруг растворились кружева,
Что сплёл искусно первый снег,   
Пригрело солнышко едва...

Гоняет ветер вновь листву
И снова лужам нет числа...
Зима гостила наяву,
А позабавившись - ушла...         


Рецензии