Откровенное сокровенное

Как хотела бы тебя я радовать! Только ты, увы, так далеко… Не коснуться ни рукой, ни взглядом, не прижаться пламенной щекой…Не услышать голос… Не выглядывать ни в окно, ни в дверь… Не ждать твои шаги… Как хотела бы тебя я радовать… И дарить улыбки и стихи… Как хотела бы, свернувшись мягкой кошкою, задремать уютно возле ног… Выдохнула б: «Здравствуй же! Хороший мой… Улыбнись… Укройся от тревог покрывалом нежности доверчивой, ласкою наивной простоты, так, чтоб и хотеть уж было нечего…» Я б хотела… Хочешь ли и ты?..
12.12.2016


Рецензии