Мои любимые Отцы Андреи! часть 2-я

     Клецк мне - Родина,дом мой – Несвиж,
     Через улицу – Божий Храм
     Там Отец Андрей Евшель
     Словом Божьим сердца согревал.

     Тоже молод – нам сын по возрасту,
     А по мудрости – нам отец.
     Он к причастию нас готовил,
     Научил защищаться от бед.

     Но и жизнь не стоит на месте,
     Доброго Пастыря Клецк принял.
     С Благочинным в храме Воскресенском
     Литургию он совершал.

     Он в сердцах несвижан остался,
     В Клецке новых друзей нашел.
     Утром в храме народ собрался
     Поздравлять его с Ангела Днем!
    
      

    Фото автора(Отец Андрей Евшель в скиту Одринки - Польша с Архимандритом Гавриилом)
 


Рецензии
Понравилось! Света и вдохновений и добра Вам,
с уважением,

Харипанчук Александр   10.12.2017 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.