Я бедный и богатый...

Я бедный и богатый, я клёвый и пиз#@тый
Часто поддатый, бываю грубоватый
Живу ради люкса, и это не мой плюс
И это не успех, и от этого я злюсь
Маска на лице, нет я настоящий
Как принц и нищий, из двух состоящий
И такая жизнь, лучшее на мой вкус
И этим не горжусь, скорее минус
На мой ресурс, держу такой курс
Ненавижу крыс и жадный шкур
Всегда в жутком образе, как из Багдада Алладина
Как будто возвращаюсь с хеллоуина
До истерик довожу ребятишек
Как злой клоун из страшных книжек
Из тёмного угла, когда наступит тишина
Как Фреди пугаю, пока не отойдёт душа
Или острым пером царапаю бумагу
Мыслями напоминая голодного бродягу
Пишу о кэше, о еде и о любви
Слагаю без насмешки не складные стишки
Ношу черепки всегда со собою на удачу
И цифра тринадцать в центре в придачу
Тату, как рюкзак в нём все талисманы
От сглаза, и порчи и прочих обманов
Но всё это, моя жизнь и мой дурдом
И света лучик в доме том
Та самая, кто носит имя на букву У
Кто вдыхает любовь в жизнь мою
Кто в оранжерее редкий цветочек
Моя маленькая девочка, мой ангелочек


Рецензии