Песенка для дамы из Питера

Проснусь и потянусь, глаза протру.
Суббота - значит что-то делать лень.
Чем хуже кофе сделаю я по утру,
Тем лучше будет новый день.

У нас идёт то дождь то снег,
А я всё думаю о том,
Как в Питере живёт любимый человек,
Когда иду по лужам под зонтом

Оделась ли сегодня ты тепло
И на каких камнях оставила следы.
Ну вот у нас уже тропинки замело
Хотел бы знать о чём мечтаешь ты

А скоро вечер  свет в домах  зажжет,
На улице засветят фонари
И я иду домой, меня никто не ждёт
Как и тебя. Зачем же мы одни?

D G F#m Hm


Рецензии