Недолюбил, недосказал

Недолюбил, недоласкал,
Недосказал и недопонял.
Моя душа пустой вокзал.
И я одна в пустом вагоне.
И лишь зима прикрыла чернь
Под снег ушла любовь, как зло.
И занесло метелью дверь.
Так странно...стало мне тепло.
Пуховым пледом белый снег
Согреть пытается "вокзал",
Где похоронен человек,
Который мне недосказал.


Рецензии
Недолюбил, недоласкал -
Ведь ты мне не давала,
Теперь душа твоя - вокзал:
Рассказчиков немало...

Васильевъ   04.02.2017 10:31     Заявить о нарушении