Голова плешивая

В голове моей плешивой
Три гриба и два кувшина.
А кувшины с молоком,
Пьют их кошки нагишом.
Пьют, мяукают, икают
Валерьянку ту вкушают,
Что в полет их направляет,
Даже матрицу ломает.


Рецензии