Сказка о... 12

Дальше секса дело не пошло.
Как же с мужиками тяжело!
Может быть,теперь на  ИНТЕЛЛЕКТ
Попытаться сделать свой УПОР? 
-ВДРУГ и ПОПАДЕТСЯ тот  СУБЪЕКТ,
Что гуляет где-то ДО СИХ ПОР?
   
-”Только ИНТЕЛЛЕКТ-ТО ,ОН  У  РЫБ  БЫВАЕТ?"-
”Экземпляры проплывают  ИНОГДА" -
Так ПОДРУГИ  БАБЕ  ОТВЕЧАЮТ,
И при этом  тяжело ВЗДЫХАЮТ... 
Нет КОНКРЕТНОГО ответа:“Да!”-
   
Тот шампань НЕ  ПЬЁТ,кто не рискует!    
Бабушка бумагу  ДОСТАЁТ   
То ли пишет,то ль на ней рисует, 
Отправляет ,терпеливо ЖДЁТ  .
   
И ОТВЕТ приходит!- Да В  СТИХАХ !   
В  ОБМОРОК она УПАЛА :  "АХ!"   
Бурно развивалась  ПЕРЕПИСКА... 
СЧАСТЬЕ было очень-очень БЛИЗКО!

Наступило ВРЕМЯ  ЧАЕПИТЬЯ... 
Дальше развивались так событья:
ЖДЁ она :ОБНИМЕТ ОН  ВОТ-ВОТ, 
ОН  же МЕДЛИТ и ЧЕГО-ТО  ЖДЁТ...
   
Странно ВЁЛ  СЕБЯ ИНТЕЛЛИГЕНТ! 
А какой  УДОБНЫЙ   БЫЛ МОМЕНТ!   
ЗДЕСЬ  ПОСТАВИТЬ надо МНОГО  ТОЧЕК......
Не было у пары бурных ночек!

Продолжение:http://www.stihi.ru/2019/07/18/4237


Рецензии