Ощущение счастья

Мы все живем под божьей властью,
Не зная сами так иль нет.
Мы родились-и это счастье-
На этот, может,странный свет.

У каждого в руке с собою есть билет,
Чтобы войти в страну и таинств, и загадок.
Там провожают солнце, встречают там рассвет,
И думают, что мир вокруг так сладок.

1991г.


Рецензии
Получили немножко счастья и ждем еще и еще...

Аврора Красовская   26.02.2017 13:05     Заявить о нарушении