Романс про девочку пистрюгу

Вот снова землю… снегом… припорошило
Суровый лес… белеет… вдалеке…
А я всё думы… о девочке… из прошлого
Пишу… простым… карандашом… в листке…

Припев:
Так много лет промчалось незаметно,
Вот серебром покрыта голова,
А я о девочке пою, что вечным летом
Была со мной, но так и не дала…

Декабрь… оттепель давно сменила вьюга,
Мороз  хватает… так… что не горюй…
А память давешнее: девочка – пистрюга,   
Что соткала рушник с серебряных тех струй.

Припев:
Так много лет промчалось незаметно,
Вот серебром покрыта голова,
А я о девочке пою, что вечным летом
Была со мной, но так и не дала…

Я точно знаю - путь наш в бесконечность,
Любовь моя украсит этот шлях.
Прости, родная, мне мою беспечность…
Так уж случилось, что парень твой не ах…

Припев:
Так много лет промчалось незаметно,
Вот серебром покрыта голова,
А я о девочке пою, что вечным летом
Была со мной, но так и не дала…


Рецензии