***

молчишь. и я молчу.
кричал. и я кричала.
ушёл. иди. я не хочу
держать. опять начну с начала.

не ждёшь. и я не жду.
забыл? я не забыла.
я помню даже ерунду
и мелочь. помню всё, что было.

живёшь. и я живу.
скучал? а я скучаю.
пусть общие мечты по шву
трещат. я новые встречаю.

декабрь 2016

#En_nergiya


Рецензии