Наездник

Я верхом прокатиться хочу.
Вот как сяду, да как поскачу
На буланом лихом скакуне!  -
Пусть Никитка завидует мне.
Пролечу мимо, шпорой звеня...
.......................
Если б я не боялся коня!..


Рецензии