Просьба

Знаешь, ты не пропадай.
Звони в субботы, в воскресенья.
И у меня просить прощения
Не вздумай даже.
И если тебе кто-то скажет,
Осудит может, нагрубит.
Когда поймёт твою пропажу,
Ты напиши, и нет обид.
Ты сделай вид, что всё "окей",
Не обмани и скрой сомнение.
Если плевать на моё мнение,
Оставь ключи от тех дверей.
Оставь записку на серванте
Хотя бы тень, хотя бы след.
Мне отмечать твой путь на карте,
Ведь за тобой уходит свет.
Знаешь, ты не пропадай...


Рецензии