Есть ли имя, скажи, у твоих уникальных следов?

Есть ли имя, скажи, у твоих уникальных следов?
Веришь, даже зима замести их снегами не в силах
Как не в силах дожди смыть нежность подаренных слов,
Что прошли сквозь огонь раскаленной души-горнила.

Ты упал в моё сердце с Небес,  навсегда серебром,
Обжигающий столп Восходящей звезды над Миром.
Я тебя назову самым жарким своим Декабрём,
Окрылённое сердце склоняя над белым клавиром.

Я открыла тебя, как ребёнок родившийся - свет,
Ты зажег мою душу, без раздумий даря свободу.
До сих пор в груди воздух тобою так нежно согрет,
Что тепло мне в любую, от нежности той, непогоду.

Только вот ни к чему мне свобода, коли нет в ней тебя,
А врачебный вердикт, будто тайна, уму неподвластна.
Не ищу оправданий и не жду оправданий себя,
Мой симптом очевиден, диагноз понятен, "несчастна".

Как же больно дышать, не могу подобрать нужных слов,
Если можешь, прости, отобрала надежду на чудо.
Нас с тобой разделяли всего лишь пару шагов,
Только я на пути оказалась, не Ангел - Иудой.


Рецензии
Исповедальное надо полагать произведение ! Понравилось !

Николай Владимирович Афонин   17.05.2017 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо от души,Николай Владимирович.

Танюша Глушакова   18.05.2017 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.