Зачем нам голова?

Зачем народу голова?
Для шапки? Может быть, возможно.
Иначе, несколько вещей,
Нам объяснить довольно сложно:

Поступок раз - ты водку пьёшь,
Хоть что мученья будут знаешь.
И деньги все уйдут в песок,
На что копил их потеряешь.

Поступок два - ты в казино...
Стоишь зачем-то за рулеткой.
Удачи не было и нет,
Но тратишь всё с азартной "сеткой".

Поступок три и он хорош -
За сайта платишь ты картинки.
Их сохраняет "монитор"...
За пачки денег из копилки.

Берём себе мы то и то,
Со стороны не наблюдаем,
Что, между нами говоря,
Фигнёй и глупостью страдаем.

Мир развлечений нас влечёт,
Ему мы денежки доверим.
Всё будет дальше хорошо...
Нам повезёт охотно верим.

Зачем нужна нам голова,
Раз мы её не уважаем?
И что держали для себя:
Игре, картинкам, спирту дарим.


Рецензии
Миш, это стихотворение надо сделать мотивационным девизом для многих из народа.
Я знаю таких людей. Со смыслом и как обычно на высоте!

Зоя Ли   13.12.2016 00:00     Заявить о нарушении
Наш девиз всегда един: возбудим и не дадим))

Спасибо за лестный отзыв Зой :) я тоже таких людей знаю))

Михаил Улькрис   13.12.2016 00:04   Заявить о нарушении