Петушок ждёт Новый Год

-Что случилось в этот год?-
-Петушок ждёт Новый Год!-
-Может всё наоборот?-
-Почему наоборот?-
-Потому,что в небосвод
солнце яркое взойдёт.
В три часа перед рассветом
петушок встаёт с рассветом,
он взлетает вверх на крышу,
занимает свою "Нишу",
крикнет громко,- Ку-ка-ре-ку!
Я сегодня,на рассвете,
солнцу яркому пою!-




Foto-a.alek


Рецензии