ЁЖИК

Из леса ёжик
Забежал в наш дом. 
Его кормить 
Я стала молоком,
Насыпала
Печенья и конфет,
И собрала
Душистых трав букет    
               
Но ёжик просится
Обратно в лес.
И вот сегодня ночью
Он исчез.
Ещё вчера
Здесь в уголке лежал... 
Наверное,
К ежаткам убежал.


Рецензии